Un browser en java

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 11 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2009
-
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 11 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2009
-
Yop,

Voilà j'ai le projet de faire un browser web (ie en plus simple)
parramètrable...
J'ai vu qu'on pouvait afficher de l'html avec un JEditorPane.

Est ce que kk'un à essayé ??? Parce que j'ai essayé sur des
pages simples ça marche, mais avec des frameset ça affiche
qu'une frame

voilà :)

Tavos
--: Tagazok à toi ! :--

3 réponses

Messages postés
261
Date d'inscription
jeudi 5 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2005
11
Jete un oeil du coté de javax.text.html
JHelp
Messages postés
890
Date d'inscription
lundi 8 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2004
12
Salut,

pour gérer les frames c'est trés simple (je te copie-colle ce qu'il y a dans la doc de l'api java du JEditorPane) :

class Hyperactive implements HyperlinkListener {
 
 public void hyperlinkUpdate(HyperlinkEvent e) {
  if (e.getEventType() == HyperlinkEvent.EventType.ACTIVATED) {
  JEditorPane pane = (JEditorPane) e.getSource();
  if (e instanceof HTMLFrameHyperlinkEvent) {
  HTMLFrameHyperlinkEvent  evt = (HTMLFrameHyperlinkEvent)e;
  HTMLDocument doc = (HTMLDocument)pane.getDocument();
  doc.processHTMLFrameHyperlinkEvent(evt);
  } else {
  try {
  pane.setPage(e.getURL());
  } catch (Throwable t) {
  t.printStackTrace();
  }
  }
  }
  }
 }


voila, tu mets ca dans la JFrame ou se trouve ton JEditorPane,
puis tu fais un :

// si ton JEditorPane s'appelle edit
edit.addHyperlinkListener(new Hyperactive());


C'est tout !!
j'ai testé avec l'api java ça marche

Duss
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 11 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2009

Yaaouuu !!! ça marche

thanks a lot...par contre je viens de me rendre compte
que JEditorPane ça gère pas le JavaScript => échec, je vais
passer en c++ et MFC...et galère

Merci pour la réponse ! :)

Tavos
--: Tagazok à toi ! :--