Mais où ais-je commis une erreur??? merci d'avance pour votre réponse [Résolu]

Messages postés
351
Date d'inscription
samedi 7 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2010
- - Dernière réponse : Bul3
Messages postés
4934
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
- 11 nov. 2009 à 14:02
je crées mes boutons dans un css puis dans un fichier .js et en l'occurence je cherche à faire une bouton de démarage... donc j'ai récupérer un bout de code, je le modifie et il plante... je me doute que c'est la faute à " ' " ou à " " " ça mais je trouve pas... merci de m'aider...



document.write ("Démarrage);


:)Sator :)

ps: si il ni avait pas de faute d'orthographe dans ce texte, il y a fort à parier que ce texte ne serait pas de moi...
Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
4934
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
7
3
Merci
Bonjour,
_ vous aviez raison
document.write ("Démarrage"); 
sans préjuger du reste !
on ne peut pas deviner les "variables #" par exemple
remarques :
pourquoi un onclick alors que le href est là ?
pourquoi un document.write ?
_ vous avez tort
je crée...démarrage...j'ai récupéré... au minimum
prenez un correcteur orthographique
Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 186 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Bul3
Messages postés
351
Date d'inscription
samedi 7 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2010
0
Merci
Merci infiniment pour ta Bonne réponse et si Rapide...

:)Sator :)

ps: si il ni avait pas de faute d'orthographe dans ce texte, il y a fort à parier que ce texte ne serait pas de moi...
Commenter la réponse de cs_Sator
Messages postés
4934
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
7
0
Merci
Il vous en prie. Lisez donc aussi mes remarques
Commenter la réponse de Bul3
Messages postés
351
Date d'inscription
samedi 7 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2010
0
Merci
Sans vouloir, mettre de l'huile sur le feu... si je prenais un dico à chaque fois que j'écris, je passerai plus de temps dans le dico qu'à faire autre chose, pour l'orthographe je me fie à des correcteurs... chacun son job... et pour ceux et je les comprends malgrès tout qui on mal aux yeux en voyant mes fautes d'orthographe. Je leur ai mis un petit message au bas de ma signature...

merci pour ta compréhenssion, et encore une chose: ça fait longtemps que je me suis fais une raison => il y à des choses que mon cerveau ne print pas... l'orthographe en est une...


:)Sator :)

ps: si il ni avait pas de faute d'orthographe dans ce texte, il y a fort à parier que ce texte ne serait pas de moi...
Commenter la réponse de cs_Sator
Messages postés
351
Date d'inscription
samedi 7 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2010
0
Merci
Quand à la programation: je débute en javascript
donc je crois avoir expliqué que j'ai mis mes styles en Css dans un fichier, puis mes boutons dans un .js

ce qui fait que je n'ai plus qu'à insérer mes deux pages dans mes pages html... le tour est joué...
et ensuite si j'ai des modifications à faire je peux le faire directement sur ces deux fichiers pour que ça se répercute sur le site entier...
peut-être je fais faut, mais ça marche...


:)Sator :)

ps: si il ni avait pas de faute d'orthographe dans ce texte, il y a fort à parier que ce texte ne serait pas de moi...
Commenter la réponse de cs_Sator
Messages postés
4934
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
7
0
Merci
c'est comme vous le sentez, mais vous avez tort
( et le tort tue et c'est un tort chez vous ),
_ l'essentiel n'est pas que ça marche,
une fois que c'est au point bien entendu,
mais que cela soit fait correctement
_ l'orthographe est une forme de politesse
envers ceux qui lisent.
Commenter la réponse de Bul3