Mot de passe dans un programme fait avec Delphi 5 [Résolu]

jfroy2000 6 Messages postés mercredi 11 novembre 2009Date d'inscription 13 novembre 2009 Dernière intervention - 11 nov. 2009 à 04:44 - Dernière réponse : JulioDelphi 2354 Messages postés dimanche 5 octobre 2003Date d'inscription 18 novembre 2010 Dernière intervention
- 13 nov. 2009 à 07:51
Pour faire sa simple je viens d'etre engagé dans une compagnie qui utilise un logiciel personalisé qui a été faite spécialement pour cette compagnie. Ce logiciel a été fait en delpgi 5 mais il y a un mot de passe pour accéder au donnés enregistré. J'aimerais savoir s'il existe un programme pour retrouver un mot de passe ou encore juste savoir dans quelle fichier le mot de passe est enregistrer. Merci
Afficher la suite 

15 réponses

Répondre au sujet
jfroy2000 6 Messages postés mercredi 11 novembre 2009Date d'inscription 13 novembre 2009 Dernière intervention - 13 nov. 2009 à 02:30
+3
Utile
Merci quand meme mais j'ai reussi a avoir acces au donné. J'ai réuistaller le programme sur mon ordinateur personnel et j'ai simplement remplacer le dossier DATA par celui qui etait sur l'ordinateur avec le mot de passe alors le problème est régler.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de jfroy2000
Bacterius 3869 Messages postés samedi 22 décembre 2007Date d'inscription 3 juin 2016 Dernière intervention - 11 nov. 2009 à 06:31
0
Utile
Si tu ne donnes pas plus de détails motivant ta question, c'est illégal.

Cordialement, Bacterius !
Commenter la réponse de Bacterius
JulioDelphi 2354 Messages postés dimanche 5 octobre 2003Date d'inscription 18 novembre 2010 Dernière intervention - 11 nov. 2009 à 13:39
0
Utile
Moi j'aurais même dit "Si tu ne commences pas par 'Bonjour', tu commences mal ..."
ps : Essaie "SYSDBA" en login et "masterkey" en pass.
Commenter la réponse de JulioDelphi
jfroy2000 6 Messages postés mercredi 11 novembre 2009Date d'inscription 13 novembre 2009 Dernière intervention - 11 nov. 2009 à 17:40
0
Utile
Il n'y a rien d'illégal le logiciel est la propriété de la compagnie et les données qui sont a l'intérieur on les possède deja mais sur une version papier alors il faut se taper tout le travaille une 2e fois a toute insérer dans le logiciel.
Commenter la réponse de jfroy2000
JulioDelphi 2354 Messages postés dimanche 5 octobre 2003Date d'inscription 18 novembre 2010 Dernière intervention - 11 nov. 2009 à 22:27
0
Utile
Suis-je invisible ? J'ai pourtant cru parler ...
Commenter la réponse de JulioDelphi
jfroy2000 6 Messages postés mercredi 11 novembre 2009Date d'inscription 13 novembre 2009 Dernière intervention - 12 nov. 2009 à 01:27
0
Utile
Merci du conseil ma sa ne fonctionne pas. En plus il n'y a pas de username. Il y a juste un mot de passe pour accéder au donnée.
Commenter la réponse de jfroy2000
JulioDelphi 2354 Messages postés dimanche 5 octobre 2003Date d'inscription 18 novembre 2010 Dernière intervention - 12 nov. 2009 à 09:46
0
Utile
Je vais aller plus loin :
- Pourquoi vous n'avez pas le pass si ça appartient à votre société ?
- Qui a deja connu ce pass ?
- Pourquoi avoir mis un pass ? Ce soft peut "sortir" de la boite ?
Commenter la réponse de JulioDelphi
Bacterius 3869 Messages postés samedi 22 décembre 2007Date d'inscription 3 juin 2016 Dernière intervention - 12 nov. 2009 à 09:56
0
Utile
Et pourquoi ne pas avoir demandé au "boss" le mot de passe si vous venez d'être engagé ?

Cordialement, Bacterius !
Commenter la réponse de Bacterius
cs_Delphiprog 4580 Messages postés samedi 19 janvier 2002Date d'inscription 9 janvier 2013 Dernière intervention - 12 nov. 2009 à 16:25
0
Utile
L'assistante est partie avec le patron et il se retrouve tout seul...
Personne ne pourra t'aider en dehors des collaborateurs travaillant de ton entreprise. N'espère donc rien de nous.
De plus, les demandes de mots de passe se terminent généralement par un bannissement de ce site.
A bon entendeur, salut.


8000 Lévriers 'galgos' par an sont torturés et massacrés en Espagne
May Delphi be with you

Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
Commenter la réponse de cs_Delphiprog
Caribensila 2671 Messages postés jeudi 15 janvier 2004Date d'inscription 18 janvier 2018 Dernière intervention - 12 nov. 2009 à 17:49
0
Utile
... C'est p'têt le mari de l'assistante...[size=200]
/size

Généralement, le programmeur se casse la nénette à coder un accès filtré pour éviter que des petits curieux malintentionnés ne mettent leur nez dans des données confidentielles. Pas pour mettre une entreprise au chômage technique... Généralement.
Commenter la réponse de Caribensila
jfroy2000 6 Messages postés mercredi 11 novembre 2009Date d'inscription 13 novembre 2009 Dernière intervention - 12 nov. 2009 à 17:55
0
Utile
Imagine sa fait 15 ans tu travailles pour une compagnies et tu te fait congédié du jour au lendemain. Est-ce que tu as vraiment le gout quand on t'appelle 2 semaine plus tard de donner de l'information pour aider cette meme compagnies?????????

Vous chercher des problèmes ou il ny en a pas. Le logiciel sert seulement a dire qui a le droit de chauffer des chariots élévateurs, de quel type il a le droit de chauffer et quel manoeuvre il peut exécuter.......

Dans le programme il y a un dossier "Data" je vais essayer de juste recopier ce dossier dans le programme je vais réuinstaller en espérant que le mot de passe n'est pas enregister dnas se meme dossier. Mais pour le moment j'ai juste l'ancien programme deja installer sur mon ordinateur mais j'ai demander au patron de me resortir le logiciel sur cd.
Commenter la réponse de jfroy2000
JulioDelphi 2354 Messages postés dimanche 5 octobre 2003Date d'inscription 18 novembre 2010 Dernière intervention - 12 nov. 2009 à 20:42
0
Utile
Cette personne est dans l'obligation de vous fournir ces informations, c'est la loi.
Vous pouvez donc l'attaquer en justice si il refuse.

Je pense que jfroy2000 est honnête et que ce n'est pas une demande de crackage de logiciel. Esperons que je peux avoir confiance !

Il vous faut donc reellement cracker le logiciel, (chose que je ne sais pas faire) si la personne refuse de vous donner les infos.

Bonne chance
Commenter la réponse de JulioDelphi
jfroy2000 6 Messages postés mercredi 11 novembre 2009Date d'inscription 13 novembre 2009 Dernière intervention - 12 nov. 2009 à 20:46
0
Utile
Je ne peux pas croire qu'il n'existe pas de programme créer pour sa... on peut en trouver plein pour les logiciels de microsoft comme word excel etc.... Je vais essayer de faire ce que jai dit dans mon autre post de juste recopier le dossier data
Commenter la réponse de jfroy2000
cs_Delphiprog 4580 Messages postés samedi 19 janvier 2002Date d'inscription 9 janvier 2013 Dernière intervention - 12 nov. 2009 à 23:37
0
Utile
Ok, tu sembles sincère.
Il n'existe aucun dossier de programmation ni code source disponible ?

8000 Lévriers 'galgos' par an sont torturés et massacrés en Espagne
May Delphi be with you

Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
Commenter la réponse de cs_Delphiprog
JulioDelphi 2354 Messages postés dimanche 5 octobre 2003Date d'inscription 18 novembre 2010 Dernière intervention - 13 nov. 2009 à 07:51
0
Utile
Content pour toi ! Bravo !
Commenter la réponse de JulioDelphi

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.