Texte d'un messgedlg

Résolu
youhibadelphi Messages postés 187 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2010 - 10 nov. 2009 à 12:24
youhibadelphi Messages postés 187 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2010 - 15 nov. 2009 à 14:11
Salut
Comment faire pour écrire un texte en deux ligne dans un messagedlg
Exemple
Ce champ est obligatoire
Voulez vous vraiment annuler

Et merci

yahia

14 réponses

JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
10 nov. 2009 à 13:54
Rectif :
'Ce champ est obligatoire'+#13+#10+'Voulez vous vraiment annuler'

ou
'Ce champ est obligatoire'#13#10'Voulez vous vraiment annuler'


Le tout peux tenir sur une seule ligne dans le code.
3
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
10 nov. 2009 à 13:13
Salut,

je m'étonne que tu poses ce genre de question !!
  'Ce champ est obligatoire'#13#10
  +'Voulez vous vraiment annuler'



[hr]@+Cirec
[hr]
0
Guillemouze Messages postés 991 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2013 6
10 nov. 2009 à 14:01
ou aussi :
'Ce champ est obligatoire'+sLineBreak+'Voulez vous vraiment annuler'
0
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
10 nov. 2009 à 14:23
Attention, sLineBreak vaut "#10" uniquement !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Guillemouze Messages postés 991 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2013 6
10 nov. 2009 à 15:15
const
  sLineBreak = {$IFDEF LINUX} #10 {$ENDIF} {$IFDEF MSWINDOWS} #13#10 {$ENDIF};
0
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
10 nov. 2009 à 15:16
je vois pas en quoi c'est un rectificatif !!
une ligne où deux ça ne change rien
mis à part que c'est plus facile à lire

par contre:
const
sLineBreak = {$IFDEF LINUX} #10 {$ENDIF} {$IFDEF MSWINDOWS} #13#10 {$ENDIF};



[hr]@+Cirec
[hr]
0
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
10 nov. 2009 à 15:17
arf.. trop lent


[hr]@+Cirec
[hr]
0
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
10 nov. 2009 à 15:29
Au temps pour moi.

Pour me faire pardonner :
Str:= 'Ce champ est obligatoire. Voulez vous vraiment annuler ?'
Str:= WrapText(Str, Length(Str) div 2);


Donnera de lui-même :
'Ce champ est obligatoire
Voulez vous vraiment annuler'


Ca vous va ? ^^
0
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
10 nov. 2009 à 15:49
On a dû faire le tour du problème, là.
0
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
10 nov. 2009 à 17:00
le tour ... pour un MessageDlg !!


[hr]@+Cirec
[hr]
0
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
10 nov. 2009 à 17:20
Demain, on fera le tour du TLabel !
0
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
10 nov. 2009 à 17:28
et le tour de pise ?
et le tour eiffel ?
et le tour ne visse ?
et le tour nage du film ?
et le tour nois ?
et le tour de france pour finir bien sûr ...
0
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
10 nov. 2009 à 17:42
Silence! On tourne...
0
youhibadelphi Messages postés 187 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2010 3
15 nov. 2009 à 14:11
Silence! On tourne...
Mes dames et messieurs bonjour et soyez les bienvenue dans un nouveau message dans notre forum préféré …
Et voilà un Résumé des propositions des participants dans notre messagedlg
1-'Ce champ est obligatoire'+#13+#10+'Voulez vous vraiment annuler'
2-'Ce champ est obligatoire'#13#10'Voulez vous vraiment annuler'
3-'Ce champ est obligatoire'+sLineBreak+'Voulez vous vraiment annuler'
4-const
SLineBreak = {$IFDEF LINUX} #10 {$ENDIF} {$IFDEF MSWINDOWS} #13#10 {$ENDIF};
5-Str:= 'Ce champ est obligatoire. Voulez vous vraiment annuler ?'
Str:= WrapText (Str, Length(Str) div 2);

En attendant un autre message..mes sincères salutations



yahia
0
Rejoignez-nous