Code Binaire en ASCII

amsy10 Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 27 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2021 - 10 nov. 2009 à 12:23
spyz91 Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 5 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2009 - 13 nov. 2009 à 11:45
bonjour
EST il pôssible de faire une application qui converti les code binaire en ASCII ? je compte sur vs merci
cdlt

1 réponse

spyz91 Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 5 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2009
13 nov. 2009 à 11:45
Bonjour,

une fonction du genre?

function ( byval CODE_BINAIRE) As String
calcul

return CODE_ASCII

End Function
0
Rejoignez-nous