Creer dynamiquement une base de donnée

yanipig Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 16 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2005 - 7 févr. 2003 à 12:17
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 7 févr. 2003 à 14:33
Salut à tous,

Je dois creer dynamiquement une base de données sur des machines ayant déjà MySql tout en utilisant JDBC.

Je ne trouves nulle part réponse à mon problème.

Si quelqu'un peut m'aider ...

Merci.

Yanipig

2 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
7 févr. 2003 à 14:21
Salut,

tout d'abord, il te faut récupérer les drivers jdbc mysql
et ensuite executer des requetes de créations de table
etc etc ... via cette connexion.
Par contre, je ne sais pas si il y a des requetes de creations de base !!

Je me renseigne

Duss
0
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
7 févr. 2003 à 14:33
re,

il faut que tu te fasses un script sql de création de base.
il existe une commande CREATE DATABASE

Le plus simple, si c'est la meme base pour tous les postes, tu peux te faire le script en la creant dans mysqladmin sur ton pc et récupérer le script de création.

apres, tu n'auras plus qu'a le faire executer par ton soft

Duss
0
Rejoignez-nous