Sqlserver

Signaler
Messages postés
36
Date d'inscription
mardi 12 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2010
-
Messages postés
57
Date d'inscription
mercredi 11 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2009
-
bonjour
Je veux savoir comment en peut afficher des champs d'un table de la base donnes à des textbox
Exemple
Lorsque en entre un matricule d'un employer il affiche les information sur employer dans des textbox

ça marche pas
merci

myConnection.Open();

SqlCommand myCommand = new SqlCommand("select* from Employer where Matricule='" + t2.Text + "' " +
" '" + t3.Text + "'=Nom,'" + t4.Text + "'=Prenom " , myConnection);

myCommand.ExecuteNonQuery();
// myCommand.ExecuteReader();
MessageBox.Show("les informations sont enregistées correctement");

5 réponses

Messages postés
156
Date d'inscription
mardi 4 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2010

Hello,

Qu'est ce que c'est que cette requête SQL ? Essaie de valider ta requête SQL avant parce que le je crois que tu as comme un gros problème dans l'énoncé !

PROTEUS
Messages postés
233
Date d'inscription
vendredi 21 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2010

1) Déjà tu pourrais commencer par exposer ton problème clairement...
parce que je suis comme mon voisin du dessus, j'ai pas compris ce que tu voulais

2) si tu veux passer des paramètres à une requête, regarde la classe approprié, je crois qu'il s'agit de sqlparameter, de mémoire...

Nul ne devient grand par la guerre...
Messages postés
156
Date d'inscription
mardi 4 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2010

Mais non mais sans même aller jusque la. Regarde la requête SQL y pas un truc qui te choc ? :)


PROTEUS
Messages postés
233
Date d'inscription
vendredi 21 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2010

c'est pas a moi de réfléchir à sa place ;)
par contre je maintien que commencer tout de suite a utiliser de bonne pratiques évite des erreurs à la con, notamment celles la...

Nul ne devient grand par la guerre...
Messages postés
57
Date d'inscription
mercredi 11 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2009

Comme dis Miltiades, tu peux utiliser des paramètres.
Celà rendra ta requête beaucoup plus propre.

SqlCommand myCommand = new SqlCommand("select * from Employer where Matricule=@Matricule", myConnection);
myCommand.Parameters.AddWithValue("@Matricule", t2.Text);

Tu pourras ensuite exécuter ta requête et afficher les résultats dans tes textboxs.