Set<Integer> to integer

dud1410 Messages postés 31 Date d'inscription lundi 25 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2009 - 9 nov. 2009 à 14:02
kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 - 9 nov. 2009 à 16:01
Salut tout le monde,

Voici mon code:
Iterator<Set > iter=indexes.iterator();
while (iter.hasNext())
{
//je voudrais savoir comment faire un casting pour avoir
// int i=iter??
}

Merci d'avance

2 réponses

kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
9 nov. 2009 à 15:59
Salut,

tout simplement :
int i=iter.next();
0
kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
9 nov. 2009 à 16:01
oulà, j'avais pas vu qu'il y avait un Set ...

Set set=iter.next();
for(Integer integer : set){
...
}
0
Rejoignez-nous