Carte Géographique

homersimp Messages postés 2 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2003 - 4 févr. 2003 à 10:53
JHelp Messages postés 261 Date d'inscription jeudi 5 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2005 - 4 févr. 2003 à 13:40
Existe-t-il des objets carte en Java, ou les villes sont par exemples représenté par un noeud et on peut les reliés ou doit on créer les cartes soi-même ??

Merci
Homersimp

2 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
4 févr. 2003 à 11:52
Salut,

Il n'existe pas a ma connaissance d'objets spécialisés dans la
représentation logique ou graphique de cartes géographiques.
Il faudrait que tu m'explique un peu plus ce que tu veux faire!

Duss
0
JHelp Messages postés 261 Date d'inscription jeudi 5 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2005 11
4 févr. 2003 à 13:40
En effet, il n'en existe pas.
Mais explique mieux ta problèmatique.
Regarde du coté du package java.util, je pense à la classe Hashtable, ou à la classe Properties, ou encore TreeSet, ou peut être d'autres.
JHelp
0
Rejoignez-nous