Chrager un autre textbox "input=text" qu'on entre le numero sur la premier text

ensto28 Messages postés 87 Date d'inscription jeudi 28 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2011 - 8 nov. 2009 à 13:21
ircland Messages postés 99 Date d'inscription mardi 22 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2014 - 8 nov. 2009 à 23:08
slt
j'ai un petit soucie j'ai deux text sur un page html
j'ai besoin d'aider
j'ai envie de faire de text quand j'ai écrit le numéro sur la premier text automatiquement le deuxième afficher le nom
j'ai un base donner qui compose de champs numéro et nom
merci d'avance et je présenter les excuse je suis presque nulle en français

1 réponse

ircland Messages postés 99 Date d'inscription mardi 22 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2014
8 nov. 2009 à 23:08
Euh?

La compréhension de tes textes est en option ?
0
Rejoignez-nous