Comment ajouter un ShockwaveFlashObjects avec c#

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2010
-
Messages postés
156
Date d'inscription
mardi 4 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2010
-
svp aider moi a integrer une animation flash dans une application c# j'utilise visuel studio 2008.je sais pas comment faire integrer une animation flash est merci de m'avoir aider c'est trés urgent.je veut une reponse détailler svp et merci

5 réponses

Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2012

tbtarek (toi qui as fais ce question dans tunisia-sat.?n'est ce pas
cb1
moi je te connais b1 donc
"le principe est comme le date grid view mais la difference que le flash tu peux l'appeler si tufais l'ajout a partir "com compenent"car c une application (peu utilise)
MAKE SUR IT'S TICKED
CA pourra tres jolie si tu nous fais une petite demonstration
(une petite application)
et merci
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2010

oui c'est moi qui a poser le même question.en effet mon but est d'intégrer des bouton flash a mon application au lieu d'utiliser les bouton classique et de rendre l'application plus dynamique en intégrant des petite animation merci mon ami pour votre aide une autre fois.
Messages postés
156
Date d'inscription
mardi 4 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2010

Dans ton explorateur de projet tu fais un clique sur ressource et tu ajoute "ShokWave Flash" dans l'onglet COM. Une fois que c'est fait. Tu verra un controle que tu peux ajouter a ton "WinForm".

Bonne chance.

PROTEUS
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2010

merci mon ami c'est resolue
Messages postés
156
Date d'inscription
mardi 4 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2010

Pas de soucis bon courage pour la suite n'oublie pas de fermer le poste en mettant que ton problème est résolue.


PROTEUS