Sécurité réseau

brisy2 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 7 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2009 - 7 nov. 2009 à 09:37
katsankat Messages postés 571 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2012 - 10 nov. 2009 à 21:42
Je viens de télécharger une programme écrit en c++.Est ce que celle ci peut tout de suite fonctionner sous linux comme sous windows

2 réponses

cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 123
7 nov. 2009 à 13:34
Si tu as les sources, et que la personne qui a conçus l'application à codé de manière portable, oui.
Sinon ce n'est pas possible.
0
katsankat Messages postés 571 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2012 3
10 nov. 2009 à 21:42
Salut, si le programmeur a utilisé l'API windows (#include "windows.h") il y aura un peu de travail. Comment savoir sinon en compilant la source sur linux? Bonne compilation l'ami.
0
Rejoignez-nous