Aide pour modifier un script svp

cs_rober Messages postés 86 Date d'inscription vendredi 29 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2010 - 6 nov. 2009 à 14:30
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 - 7 nov. 2009 à 10:52
Rober,
Bonjour,
Je souhaiterais modifier le script ci-dessous
Je souhaiterais dans "fonction login()" aller lire un fichier dans lequel il y aurait les usernames et passwords.

Tel qu'est le script la fonction n'est pas cachees et il suffit d'afficher les sources pour avoir tous les usenames et passwords.

Pouvez vous me dire quelle serait la structure de ce fichier.

============================================
<!-- TWO STEPS TO INSTALL MULTIPLE USERS:
1. Copy the first code into the HEAD of your HTML document
2. Put the last coding into the BODY of your HTML document -->
<!-- STEP ONE: Copy this code into the HEAD of your login HTML document -->
<HEAD>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Begin
function Login(){
var done=0;
var username=document.login.username.value;
username=username.toLowerCase();
var password=document.login.password.value;
password=password.toLowerCase();
if (username=="member1" && password=="password1") { window.location="http://be-brunet.ifrance.com/fichiers-ftp/Statuts-Escarcelle.pdf"; done=1; }
if (username=="member2" && password=="password2") { window.location="page2.html"; done=1; }
if (username=="member3" && password=="password3") { window.location="page3.html"; done=1; }
if (done==0) { alert("Invalid login!"); }
}
// End -->
</SCRIPT>

<center>
<form name=login>
<center>Acces reservé aux Members!</center>,
----
Identifiant:, ,
----
Mot de passe:, ,
----


</form>
</center>
============================================
Merci pour votre aide

1 réponse

@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
7 nov. 2009 à 10:52
bonjour

pour faire ceci tu doit utilise soit du php soit de l'ajax le php

sinon tu peut essayer une source que j'ai cree a cette effet dans cette source les passes et logins sont code

http://www.javascriptfr.com/codes/MOT-PASSE-HTML_49940.aspx
0
Rejoignez-nous