Récupérer la valeur de mon dropdownlist dans un autre onglet... [Résolu]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 16 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2009
-
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 16 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2009
-
Salut à tous!!

Voila mon problème, j'ai créer deux fichiers aspx qui sont en fait deux onglets qui ont la même structure mais un contenu différent.
Pour rentrer dans chacun des onglets, on est obligé de sélectionner un pays dans un dropdownlist. Mais étant donné que mes deux pages sont indépendantes, quand je passe d'un onglets à l'autre, les valeurs des DDL ne changent pas.
J'aimerai savoir comment pouvoir récupérer la valeur de mes DDL de sorte que quand je passe d'une page a l'autre elle puisse etre identique.
J'espère avoir été précis , si plus de précisions se font sentir n'hésitez pas.
Merci d'avance..

Processus..

3 réponses

Messages postés
2641
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2014
15
Pardon j'ai pas vu que tu étant en winform

Pour résoudre ton pb, utilise la localisation, que ton ddlist gèrement manuellement si besoin.
en changeant la langue de la localisation tu pourra gérer les différents texte selon les langues...

Chris...
- Le sens vital n'est pas un sens unique -
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 16 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2009

Hello ,

Merci Cboulas,
J'ai trouvé un moyen plus simple.
Je récupère les variable de session de mes pages, que j'associe ma DDL.
Et je les appelles sur chacune de mes pages. Ainsi la valeur de mon DDL est le meme sur chacun de mes onglets..

Merci pour tout..

Processus
Messages postés
2641
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2014
15
Hello,

en quelle version du framework est-tu car en 3.5 il existe le fichier plan qui te permettrait de gérer ces pages, sinon tu peux gérer les textes de tes onglets en détectant la valeur de ton ddlist, etc... en gros mettre en place une gestion des textes (le plus simple étant de faire une selection du fichier CSS en fonction du pays sélectionner) cela te simplifie ainsi toute la gestion de tes forme

Chris...
- Le sens vital n'est pas un sens unique -