Probleme de datatable suite à une suppression de ligne dans datagridview

cs_shedex Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2010 - 5 nov. 2009 à 12:08
cs_Sodams Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 11 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2009 - 16 nov. 2009 à 14:13
Suite à une supression de ligne dans un datagridview j'ai une erreur qui s'affiche:

L'index interne DataTable est endommagé : '5'

Quelqu'un aurait-il une idée pour la résoudre ?

Merci d'avance

1 réponse

cs_Sodams Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 11 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2009
16 nov. 2009 à 14:13
Peux-tu nous montrer ta fonction de suppression?
Ton datagridview est-il lier à un datasource?
0