Disparition d'un sous-menu avec setTimeout()

cs_sebalex Messages postés 150 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2017 - 5 nov. 2009 à 11:51
tihite Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 24 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2009 - 24 nov. 2009 à 17:38
Bonjour à tous,

Voici le code d'un menu que j'ai repris et adapté à mes besoins. J'aimerais ajouter la fonction "setTimeout()" pour que le sous-menu disparaisse après un certain temps. Le problème, est que je ne sais pas où mettre ce bout de code.

Quelqu'un pourrait-il m'aider ?

Merci mille fois.


//Code repris et adapté :

//************ Menu Principal ************//
Text = '#000000'
bgcolor = '#FAE572' // Couleur Arrière
bgcolor2 = '#FFFFFF' // Couleur Arrière Surbrillance
bgcolor3 = '#000000' // Couleur Bordure
LargeurM = 160 // Largeur
HauteurM = 25 // Hauteur
TailleM = 1 // Taille Font
menu = new Array
i=0
menu[i++] = ' - Administration' // <-- Titre
menu[i++] = '#' // <-- Adresse (ici aucune)
menu[i++] = ' - Affaires en cours'
menu[i++] = '#'
menu[i++] = ' - Statistiques'
menu[i++] = '#'
menu[i++] = ' - Déconnexion'
menu[i++] = '#'

//************ Sous-Menus ************//
bgcolor5 ='#FFFFFF' // Couleur Arrière
bgcolor6 ='#FFFFCC' // Couleur Arrière Surbrillance
bgcolor4 ='#000000' // Couleur Bordure
LargeurS = 150 // Largeur
HauteurS = 20 // Hauteur
TailleS = 1 // Taille Font
zlien = new Array
zlien[0] = new Array
zlien[1] = new Array
zlien[2] = new Array
zlien[3] = new Array
i=0
zlien[0][i++] = ' Nouveau client' // <-- Titre
zlien[0][i++] = 'clientNew.php' // <-- Adresse
zlien[0][i++] = ' Nouvelle compagnie' // <-- Titre
zlien[0][i++] = 'compagnieNew.php' // <-- Adresse
zlien[0][i++] = ' Masquer un client' // <-- Titre
zlien[0][i++] = 'clientDelete.php' // <-- Adresse
zlien[0][i++] = ' Réactiver un client' // <-- Titre
zlien[0][i++] = 'clientEnable.php' // <-- Adresse
zlien[0][i++] = ' Procuration' // <-- Titre
zlien[0][i++] = 'pdfClientNew.php' // <-- Adresse
zlien[0][i++] = ' Naissances' // <-- Titre
zlien[0][i++] = 'naissances.php' // <-- Adresse
i=0
zlien[1][i++] = ' Affaires Vie' // <-- Titre
zlien[1][i++] = 'affairesVie.php' // <-- Adresse
zlien[1][i++] = ' Affaires Non Vie' // <-- Titre
zlien[1][i++] = 'affairesNonVie.php' // <-- Adresse
i=0
zlien[2][i++] = ' Primes encaissées' // <-- Titre
zlien[2][i++] = 'PrimeGestion.php' // <-- Adresse
zlien[2][i++] = ' Production Vie' // <-- Titre
zlien[2][i++] = 'ProdGestion.php' // <-- Adresse
zlien[2][i++] = ' Primes / Compagnie' // <-- Titre
zlien[2][i++] = 'PrimeCompagnie.php' // <-- Adresse
zlien[2][i++] = ' Sinistres / Compagnie' // <-- Titre
zlien[2][i++] = 'SinistresCompagnie.php' // <-- Adresse
i=0
zlien[3][i++] = ' Logout' // <-- Titre
zlien[3][i++] = 'logout.php' // <-- Adresse
//************ Fin des paramètres, Début du programme ************//

document.write('<style type="text/css">')
document.write('.popper {POSITION:absolute; VISIBILITY:hidden; z-index:15; left:'+(LargeurM-1)+' }')
document.write('.ejsmenu {color:#666666; text-decoration:none; cursor:hand;}') //cursor:default ou hand
document.write('</style>')
document.write('

')

if(document.getElementById) { skn = document.getElementById("topdeck").style }

function pop(msg,pos)
{ skn.visibility = "hidden"
skn.top = pos
if(msg.length == 0) return
var content ="<TABLE WIDTH=100% BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=1>";
pass = 0
while(pass < msg.length)
{ content += "----, \"+msg[pass]+\"</TD>\";
pass+=2
}
content += "
</TD></TR></TABLE>"
document.getElementById("topdeck").innerHTML = content
skn.visibility = "visible"
}

document.onclick function() { if(document.getElementById) skn.visibility "hidden" }

if(document.getElementById)
{ document.write('
<TABLE CELLPADING=0 CELLSPACING=1 BORDER=0 WIDTH=100% HEIGHT='+HauteurM*menu.length/2+'>')
pass = 0
while(pass < menu.length/2)
{ document.write('----, '+menu[pass*2]+'</TD>')
pass++
}
document.write('
</TD></TR></TABLE>
')
}
document.write('
')

1 réponse

tihite Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 24 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2009
24 nov. 2009 à 17:38
J'ai exactement le meme pb sur un menu déroulant vertical, qui est beaucoup trop "dynamique" à mon gout. Qqu'un a t'il la solution ?
0
Rejoignez-nous