Passage de tableau en client/serveur

cs_titou445 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2003 - 24 janv. 2003 à 12:17
JHelp Messages postés 261 Date d'inscription jeudi 5 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2005 - 24 janv. 2003 à 16:28
bonjour,je souhaiterais avoir des infos concernants l'envoie d'un tableau d'entier d'un client à un serveur.Quel est la commande à employer pour envoyer ce tableau d'entier et celle pour recevoir le tableau.merci

1 réponse

JHelp Messages postés 261 Date d'inscription jeudi 5 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2005 11
24 janv. 2003 à 16:28
Encapsule ton tableau dans une classe Serializable, et tu envoie un instance de cette classe.
JHelp
0