Copier Collet du text selectioner

Ucpx Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 18 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2012 - 4 nov. 2009 à 15:47
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 6 nov. 2009 à 10:13
Bonjour je voudrai savoir comment je pourrais copier mon text selectionner dans mon text13.text ( en multiligne )( seullement la party selectionner) et le coller dans mon text14.text

Merci pour votre aide Ucpx

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
5 nov. 2009 à 11:58
Salut
maTextBox2.Text = maTextBox1. SelText
Prends l'habitude de lister les propriétés des composants et de regarder dans l'aide avant de poser une question, ça te fera économiser du temps.

Vala
Jack, =fr MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
6 nov. 2009 à 10:13
N'hésite pas à dire merci et à valider ta réponse ...
0
Rejoignez-nous