Fonction header

Résolu
zuddap Messages postés 71 Date d'inscription mardi 23 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2010 - 4 nov. 2009 à 11:00
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 - 4 nov. 2009 à 12:58
Bonjour a tous j'aurais besoin d'aide, voila le cas est très simple, j'ai un formulaire en html qui pour son traitement fait appel a une page php qui envoi un mail avec tous les info contenu dans le formulaire. Mon problème ! je recoit le mail mais je n'arrive pas a redirigé l'utilisateur vers une page ( marche si le mail a était envoyé marchepas pour l'aurte cas) voila le bout de code :

//recupération des paramètre avec mise en form !
$message .= "La ville : ";
$message .= $_REQUEST['ville'];
$message .=".\n";
$message .= "Le message :";
$message .= $_REQUEST['message'];
$message .=".\n";

if (mail($destinataire, $objet, $message)) {
header('Location: marche.html');
}
else {
header('Location: marchepas.html');
}
voila merci de votre aide !!

2 réponses

zuddap Messages postés 71 Date d'inscription mardi 23 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2010
4 nov. 2009 à 12:13
bon c bon j'ai trouver il faut rajouté la méta avant l'url !!
3
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
4 nov. 2009 à 12:58
Salut,

"la méta" ? c'est à dire ?


Cordialement,


Kohntark -
0
Rejoignez-nous