Fonction WHERE

manu7930 Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 7 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 - 4 nov. 2009 à 10:05
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 4 nov. 2009 à 12:46
Bonjour à tous.

Dans ma programmation, pour aller chercher une info dans ma base de données, j'utilise WHERE.
Tous fonctionne bien mais là, une requète que je n'ai jamais faites et que je n'arrive pas à apliquer :

"SELECT photo, heure FROM base WHERE line1";

en faites, je veux que la requète cherche photo, l'heure dans base mais à la premiere ligne de la table base

quelqu'un pourrait me donner un tuyau ?

3 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
4 nov. 2009 à 11:01
limit 0,1 à la fin de ta requete SI tu es sous MySQL.
S.
0
manu7930 Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 7 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009
4 nov. 2009 à 11:41
et pour lire uniquement la 2eme ligne de la table ?
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
4 nov. 2009 à 12:46
Euh.. tu veux pas non plus la troisième ?? LOL..
Allez hop, un peu de recherche ne te fera pas de mal: Clique ici !!
S.
0
Rejoignez-nous