Afficher applications ouvertes dans une listbox.

julienjp Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 14 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 4 nov. 2009 à 09:19
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 - 4 nov. 2009 à 15:47
Bonjour,
je travaille sur un projet consistant à calculer la durée total passée sur une application ouverte.
Mais malheureusement je ne connais pas la commande permettant d'afficher la liste des applications dans ma listbox.
Toutes les réponses sont les bienvenues.

Merci d'avance.

Julien

6 réponses

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
4 nov. 2009 à 11:26
bonjour,

cherche "process" et "gestionnaire de tâches"

cantador
0
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
4 nov. 2009 à 12:01
Hello
"je ne connais pas la commande permettant d'afficher la liste des applications dans ma listbox"
Aucune commande magique ne fait ça :)
0
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 10
4 nov. 2009 à 12:19
Ben JulioDelphi, tu connais pas la routine :

function System.FaireUnSoftware(const Description: String): Boolean;




Cordialement, Bacterius !
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
4 nov. 2009 à 12:23
hé hé...

cantador
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 10
4 nov. 2009 à 12:26
Bon allez je réponds quand même à la question.
Ajoute "TlHelp32" dans ta clause uses et explore un peu son contenu

Cordialement, Bacterius !
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
4 nov. 2009 à 15:47
jette un oeil sur ce lien:
EnCours

cantador
0
Rejoignez-nous