TVideoCapture insertion de l'heure

cs_ssd Messages postés 50 Date d'inscription dimanche 1 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2011 - 3 nov. 2009 à 00:53
Oniria Messages postés 292 Date d'inscription dimanche 14 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2014 - 15 nov. 2009 à 21:29
Bonsoir,

J'utilise le composant TvideoCapture, et je voudrais integrer l'heure lors de l'enregistrement mais je ne vois pas comment on fait.
Pouvez vous me donner un coup de main

D'avance merci .

SSD;

2 réponses

cs_ssd Messages postés 50 Date d'inscription dimanche 1 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2011
5 nov. 2009 à 12:15
Salut,

C"est bien le code que j'utilise, mais se que je veux faire, c'est afficher sur la vidéo, la date et l'heure,
Je n'arrive pas à le faire, en utilisant le canvas.

D'avance Merci;

SSD,
0
Oniria Messages postés 292 Date d'inscription dimanche 14 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2014 3
15 nov. 2009 à 21:29
Bonjour,

Dans le Canvas, tu as une fonction qui s'appelle outtext() qui te permettra d'incruster un texte.
Pour récupérer la date et l'heure, la fonction datetimetostr() en utilisant NOW pour obtenir la date et l'heure actuelle.

voila, si ca peut t'aider...


Oniria
0
Rejoignez-nous