API et info hardware

zebulaon Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 15 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2003 - 17 janv. 2003 à 15:25
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 31 janv. 2003 à 10:14
Bonjour,
Je cherche à recuperer des informations hardware, existe-il des API JAVA qui le permettent? et ou les trouver ?
Merci

1 réponse

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
31 janv. 2003 à 10:14
Salut,

avec ca tu peux voir les proprietes system auxquelles
tu as accès :

System.getProperties().list(System.out);

Duss
0
Rejoignez-nous