Executer une commande en php Ghostscript [Résolu]

Signaler
Messages postés
186
Date d'inscription
vendredi 18 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2009
-
Messages postés
186
Date d'inscription
vendredi 18 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2009
-
Bonjour,

je cherche a exécuter cette commande avec GhostScript via une page php.

gs -dBATCH -dNOPAUSE -q -sDEVICE=pdfwrite -sOutputFile=fichierfinal.pdf fichiersource1.pdf fichiersource2.pdf fichiersource3.pdf


Ca sert a fusionner plusieurs pdf.

Je ne sais pas par ou commencer? Qui peut m'aider?

Merci

Az
A voir également:

5 réponses

Messages postés
186
Date d'inscription
vendredi 18 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2009
1
trouvé!

exec("C:\\gs\\gs8.70\\bin\\gswin32c.exe -dBATCH -dNOPAUSE -q -sDEVICE=pdfwrite -sOutputFile=fichierfinal.pdf fichiersource1.pdf fichiersource2.pdf");

merci

Az
Messages postés
3708
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
25
Salut,

Je n'ai peut être pas compris mais regarde du côté de shell_exec, exec, ...


Cordialement,


Kohntark -
Messages postés
186
Date d'inscription
vendredi 18 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2009
1
J'essais ca:

shell_exec("gs -dBATCH -dNOPAUSE -q -sDEVICE=pdfwrite -sOutputFile=./test/fichierfinal.pdf ./test/fichiersource1.pdf ./test/fichiersource2.pdf");


Mais ca a pas l'aire très concluant.... Il ce passe rien.

Comment dois je écrire les cibles et destinations? chemin absolut? url?

Merci pour cette piste déjà ca semble être la bonne.
Messages postés
3708
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
25
Précise un peu le contexte : serveur local ? OS ? la ligne fonctionne t elle correctement dans la console ?

Que se passe t il lorsque tu fais un :
echo shell_exec("gs -dBATCH -d ...


Cordialement,



Kohntark -
Messages postés
186
Date d'inscription
vendredi 18 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2009
1
Ha oui! excuse moi j'aurais du commencé par la...

-Serveur en ligne windows 2003( on a pas toujours le choix)
EasyPHP.
-J'ai installer GhostScript a la racine de C.
-Et imageMagick.

Répertoire web:
C:\Program Files\EasyPHP5.2.10\www

J'ai testé plusieurs choses mais rien ne passe (page blanche)

Merci

Az