Executer une commande en php Ghostscript [Résolu]

davidcian 186 Messages postés vendredi 18 novembre 2005Date d'inscription 19 décembre 2009 Dernière intervention - 2 nov. 2009 à 17:16 - Dernière réponse : davidcian 186 Messages postés vendredi 18 novembre 2005Date d'inscription 19 décembre 2009 Dernière intervention
- 2 nov. 2009 à 21:40
Bonjour,

je cherche a exécuter cette commande avec GhostScript via une page php.

gs -dBATCH -dNOPAUSE -q -sDEVICE=pdfwrite -sOutputFile=fichierfinal.pdf fichiersource1.pdf fichiersource2.pdf fichiersource3.pdf


Ca sert a fusionner plusieurs pdf.

Je ne sais pas par ou commencer? Qui peut m'aider?

Merci

Az
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
davidcian 186 Messages postés vendredi 18 novembre 2005Date d'inscription 19 décembre 2009 Dernière intervention - 2 nov. 2009 à 21:40
+3
Utile
trouvé!

exec("C:\\gs\\gs8.70\\bin\\gswin32c.exe -dBATCH -dNOPAUSE -q -sDEVICE=pdfwrite -sOutputFile=fichierfinal.pdf fichiersource1.pdf fichiersource2.pdf");

merci

Az
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de davidcian
kohntark 3708 Messages postés lundi 5 juillet 2004Date d'inscription 27 avril 2012 Dernière intervention - 2 nov. 2009 à 17:42
0
Utile
Salut,

Je n'ai peut être pas compris mais regarde du côté de shell_exec, exec, ...


Cordialement,


Kohntark -
Commenter la réponse de kohntark
davidcian 186 Messages postés vendredi 18 novembre 2005Date d'inscription 19 décembre 2009 Dernière intervention - 2 nov. 2009 à 19:10
0
Utile
J'essais ca:

shell_exec("gs -dBATCH -dNOPAUSE -q -sDEVICE=pdfwrite -sOutputFile=./test/fichierfinal.pdf ./test/fichiersource1.pdf ./test/fichiersource2.pdf");


Mais ca a pas l'aire très concluant.... Il ce passe rien.

Comment dois je écrire les cibles et destinations? chemin absolut? url?

Merci pour cette piste déjà ca semble être la bonne.
Commenter la réponse de davidcian
kohntark 3708 Messages postés lundi 5 juillet 2004Date d'inscription 27 avril 2012 Dernière intervention - 2 nov. 2009 à 19:47
0
Utile
Précise un peu le contexte : serveur local ? OS ? la ligne fonctionne t elle correctement dans la console ?

Que se passe t il lorsque tu fais un :
echo shell_exec("gs -dBATCH -d ...


Cordialement,



Kohntark -
Commenter la réponse de kohntark
davidcian 186 Messages postés vendredi 18 novembre 2005Date d'inscription 19 décembre 2009 Dernière intervention - 2 nov. 2009 à 20:05
0
Utile
Ha oui! excuse moi j'aurais du commencé par la...

-Serveur en ligne windows 2003( on a pas toujours le choix)
EasyPHP.
-J'ai installer GhostScript a la racine de C.
-Et imageMagick.

Répertoire web:
C:\Program Files\EasyPHP5.2.10\www

J'ai testé plusieurs choses mais rien ne passe (page blanche)

Merci

Az
Commenter la réponse de davidcian

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.