Executer une commande en php Ghostscript [Résolu]

Messages postés
186
Date d'inscription
vendredi 18 novembre 2005
Dernière intervention
19 décembre 2009
- - Dernière réponse : davidcian
Messages postés
186
Date d'inscription
vendredi 18 novembre 2005
Dernière intervention
19 décembre 2009
- 2 nov. 2009 à 21:40
Bonjour,

je cherche a exécuter cette commande avec GhostScript via une page php.

gs -dBATCH -dNOPAUSE -q -sDEVICE=pdfwrite -sOutputFile=fichierfinal.pdf fichiersource1.pdf fichiersource2.pdf fichiersource3.pdf


Ca sert a fusionner plusieurs pdf.

Je ne sais pas par ou commencer? Qui peut m'aider?

Merci

Az
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
186
Date d'inscription
vendredi 18 novembre 2005
Dernière intervention
19 décembre 2009
3
Merci
trouvé!

exec("C:\\gs\\gs8.70\\bin\\gswin32c.exe -dBATCH -dNOPAUSE -q -sDEVICE=pdfwrite -sOutputFile=fichierfinal.pdf fichiersource1.pdf fichiersource2.pdf");

merci

Az

Merci davidcian 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 100 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de davidcian
Messages postés
3708
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Dernière intervention
27 avril 2012
0
Merci
Salut,

Je n'ai peut être pas compris mais regarde du côté de shell_exec, exec, ...


Cordialement,


Kohntark -
Commenter la réponse de kohntark
Messages postés
186
Date d'inscription
vendredi 18 novembre 2005
Dernière intervention
19 décembre 2009
0
Merci
J'essais ca:

shell_exec("gs -dBATCH -dNOPAUSE -q -sDEVICE=pdfwrite -sOutputFile=./test/fichierfinal.pdf ./test/fichiersource1.pdf ./test/fichiersource2.pdf");


Mais ca a pas l'aire très concluant.... Il ce passe rien.

Comment dois je écrire les cibles et destinations? chemin absolut? url?

Merci pour cette piste déjà ca semble être la bonne.
Commenter la réponse de davidcian
Messages postés
3708
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Dernière intervention
27 avril 2012
0
Merci
Précise un peu le contexte : serveur local ? OS ? la ligne fonctionne t elle correctement dans la console ?

Que se passe t il lorsque tu fais un :
echo shell_exec("gs -dBATCH -d ...


Cordialement,



Kohntark -
Commenter la réponse de kohntark
Messages postés
186
Date d'inscription
vendredi 18 novembre 2005
Dernière intervention
19 décembre 2009
0
Merci
Ha oui! excuse moi j'aurais du commencé par la...

-Serveur en ligne windows 2003( on a pas toujours le choix)
EasyPHP.
-J'ai installer GhostScript a la racine de C.
-Et imageMagick.

Répertoire web:
C:\Program Files\EasyPHP5.2.10\www

J'ai testé plusieurs choses mais rien ne passe (page blanche)

Merci

Az
Commenter la réponse de davidcian

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.