Login NT

cs_zorgh Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2003 - 16 janv. 2003 à 08:46
cs_zorgh Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2003 - 12 mai 2003 à 11:43
Je développe une application java qui a besoin de connaître le login de l'utilisateur NT (client) afin de faire une identification. Je ne sais pas comment m'y prendre.
J'ai utilisé la méthode System.getProperty("user.name"); mais ça me renvoie le login de l'utilisateur qui a lancé le serveur. Moi, je veux celui du client.
Merci.

2 réponses

benohite Messages postés 210 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2003 7
12 mai 2003 à 11:37
bonjour,

il n y a pas de methode java qui permette de faire ca
le mieux serait je pense de faire un petit script qui sauvegarde le login client dans un fichier et d aller ensuite lire se fichier avec ton appli java pour recuperer le login

bonne continuation
benohite
:big)
0
cs_zorgh Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2003
12 mai 2003 à 11:43
Merci.
En fait, j'ai trouvé une solution depuis ; j'utilise un ActiveX qui récupère le login de session Windows, qui le stocke dans un champ caché de formulaire et une servlet qui traîte le formulaire.
0