Login NT

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 16 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2003
-
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 16 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2003
-
Je développe une application java qui a besoin de connaître le login de l'utilisateur NT (client) afin de faire une identification. Je ne sais pas comment m'y prendre.
J'ai utilisé la méthode System.getProperty("user.name"); mais ça me renvoie le login de l'utilisateur qui a lancé le serveur. Moi, je veux celui du client.
Merci.

2 réponses

Messages postés
210
Date d'inscription
vendredi 11 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2003
7
bonjour,

il n y a pas de methode java qui permette de faire ca
le mieux serait je pense de faire un petit script qui sauvegarde le login client dans un fichier et d aller ensuite lire se fichier avec ton appli java pour recuperer le login

bonne continuation
benohite
:big)
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 16 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2003

Merci.
En fait, j'ai trouvé une solution depuis ; j'utilise un ActiveX qui récupère le login de session Windows, qui le stocke dans un champ caché de formulaire et une servlet qui traîte le formulaire.