Récupération de valeurs dans une chaine

Résolu
Pyrrah Messages postés 127 Date d'inscription mercredi 16 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2010 - 31 oct. 2009 à 12:25
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 - 31 oct. 2009 à 16:26
Bonjour,

Je souhaiterais récupérer dans une chaine la valeur situé après la virgule.
Exemple :

1245623852683,5326
Je souhaiterais dans le cas présent récupérer la valeur 5326.

Avec quelle fonction puis-je faire ça ?
Merci d'avance ;)
Pyrrah
H4ck3r vaillant, rien d'impossible.

5 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
31 oct. 2009 à 13:19
Salut,

string s1 = "10001,20002";
string s2 = s1.Substring( s1.LastIndexOf( ',' ) + 1 );
3
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
31 oct. 2009 à 16:26
Dans ton premier post ce n'est pas bien clair si ta variable de départ est un réél ou une chaine ni si tu souhaites récupérer un reel ou une chaine.

double d1 = 10001.20002;
// Conversion en Decimal.
decimal m1 = ( ( decimal )d1 - Decimal.Truncate( ( decimal )d1 ) );
// Conversion en String.
string s1 = m1.ToString( System.Globalization.CultureInfo.InvariantCulture );
s1 = s1.Substring( s1.LastIndexOf( '.' ) + 1 );
3
Pyrrah Messages postés 127 Date d'inscription mercredi 16 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2010 4
31 oct. 2009 à 13:26
Merci l'ami :)

Pyrrah
H4ck3r vaillant, rien d'impossible.
0
Pyrrah Messages postés 127 Date d'inscription mercredi 16 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2010 4
31 oct. 2009 à 13:43
hum, cependant ça marche pas vraiment :(
Il me dit que 'double' ne contient pas de définition pour Substring et pour LastIndexOf ...


using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Text;
Voici mon code :
namespace ConsoleApplication1
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            double time = ((DateTime.UtcNow - new DateTime(1970, 1, 1)).TotalSeconds);
            double time2 = time.Substring(time.LastIndexOf(',') + 1);
            Console.WriteLine(time2);
        }
    }
}


J'arrive pas à repérer ma bêtise...

Pyrrah
H4ck3r vaillant, rien d'impossible.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
31 oct. 2009 à 15:51
string time2 = time.ToString().SubString(...)


[hr]
-Blog-
-Site Perso-
0
Rejoignez-nous