Java media framework

cs_cedkat Messages postés 172 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2011 - 7 janv. 2003 à 09:59
hb566 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 28 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2007 - 20 févr. 2006 à 14:35
bonjours
je recherche de la doc sur l'api jmf afin d'ecrire une petite messagerie vocale
merci

3 réponses

djzidane Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 28 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2005
28 mars 2003 à 14:14
d.zidane

MEME CHOSE
0
cs_mark44 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 15 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2005
15 mars 2005 à 16:09
Salut , je tien a vous dire que c est très facile si t as des notion bien sur de java


Bon aux premier lieux tu dois



http://java.sun.com/products/java-media/jmf/2.1.1/download.html

1 : le guide de jmf il est en anglais :


http://java.sun.com/products/java-media/jmf/2.1.1/guide/index.html



<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

2: http://java.sun.com/products/java-media/jmf/2.1.1/solutions/CustomPayload.html
dans ce chemin tu peux telecharger un exemple de transmission et reception
il y d autre exemple qui peuvent t aider pour la capture si t as besion de quelque chose
n esite pas
Bon courage
0
hb566 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 28 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2007
20 févr. 2006 à 14:35
/auteurdetail.aspx?ID=589853 Bonjour
moi mon probleme c'est comment envoyer un tableau de bayt à la jmf.
merci d'avnce!
0
Rejoignez-nous