Exécuter deux projet en meme tempte

ham1986 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 6 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2009 - 30 oct. 2009 à 16:31
 y_oukil - 3 août 2012 à 00:39
salut.j'ai deux projet danc meme projet je peut exécuter les deux en méme tempte
aide moi svp!!!!

8 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
30 oct. 2009 à 17:07
deux projet dans le même projet
> oui, un groupe de projets, quoi

"je peux exécuter les deux en même temps"
> De quels type sont ces projets ?

Si ce sont deux exécutables, je ne vois pas trop l'interêt de les regrouper...

Si l'un des deux projets est une dll ou un ocx, là, effectivement ça prend tout son sens.
Celui-ci sera instancié quand l'autre y fera appel.

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
ham1986 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 6 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2009
30 oct. 2009 à 17:15
merci.mais j'ai un groupe de deux projets je peut faire par exemple une command dans le 1er projet pour exécuter le 2eme projet
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
30 oct. 2009 à 17:19
pour lancer l'execution du deuxième projet ?

OUI, selon le type de projet concerné...(voir mes remarques dans le post précedent)

si ce sont deux .exe c'est non, tout simplement.

lances une deuxième instance de VB6, c'est plus simple, non ?

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
ham1986 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 6 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2009
30 oct. 2009 à 17:27
merci.mais donné moi le code stp
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
30 oct. 2009 à 17:40
le code pour faire quoi ?


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
ham1986 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 6 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2009
30 oct. 2009 à 19:15
le code pour exécuté les .exe
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
30 oct. 2009 à 19:49
euh, que répondre, que répondre...

voyons voir:
je lui ai dit que ce n'était pas possible, il maintient sa question...

ah, je sais :

App.MissingStuff.IDE.LaunchOtherProject vbGuessWhichProject, vbCloseTheDoorWhenYouQuit

et voilà ^^

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
0
Rejoignez-nous