Erreur de codage avec une condition si dans tableau (td)

Résolu
sebing Messages postés 144 Date d'inscription mercredi 3 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2010 - 30 oct. 2009 à 15:15
sebing Messages postés 144 Date d'inscription mercredi 3 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2010 - 30 oct. 2009 à 16:05
Bonjour,

Je souhaite rajouter une condition à mon tableau. je voudrais que le lien "modifier" apparaissent que si c'est le membre qui est connecter.
Voici mon code qui ne fonctionne pas
ligne 209: <?php if ($donnees['nom'] == ($pun_user['realname'])) {
   echo '<td>' '[modif_interclubs.php?modifier_nageur=' . $donnees['id'] . '  '</td>''modifier']';
<?php
} 
?>

Ca retourne l'erreur: [quote=erreur]Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting ',' or ';' in /mnt/159/sdc/b/8/masterplaisir/espace_membres/compet/interclubs1.php on line 209/quote

Pouvez vous m'expliquer mon erreur pour éviter de la refaire.
Le tableau comporte plusieurs lignes, chaque ligne est un membre inscrit.
Merci

Cordialement
Seb

3 réponses

cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
30 oct. 2009 à 15:36
euh plutôt :

<?php
if ($donnees['nom'] == ($pun_user['realname']))
{
echo '<td>[modif_interclubs.php?modifier_nageur=' . $donnees['id'] . ' modifier]</td>';
}
?>
3
cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
30 oct. 2009 à 15:35
salut

simplement trop de '

<?php
if ($donnees['nom'] == ($pun_user['realname']))
{
echo '<td>[modif_interclubs.php?modifier_nageur=' . $donnees['id'] . ' </td>modifier]';
}
?>
0
sebing Messages postés 144 Date d'inscription mercredi 3 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2010
30 oct. 2009 à 16:05
Merci putch,

Je début et je fais encore beaucoup d'erreur (normal je ne comprends pas tout).

Cordialement

Seb
0