Erreur de codage avec une condition si dans tableau (td) [Résolu]

Signaler
Messages postés
144
Date d'inscription
mercredi 3 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2010
-
Messages postés
144
Date d'inscription
mercredi 3 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2010
-
Bonjour,

Je souhaite rajouter une condition à mon tableau. je voudrais que le lien "modifier" apparaissent que si c'est le membre qui est connecter.
Voici mon code qui ne fonctionne pas
ligne 209: <?php if ($donnees['nom'] == ($pun_user['realname'])) {
   echo '<td>' '[modif_interclubs.php?modifier_nageur=' . $donnees['id'] . '  '</td>''modifier']';
<?php
} 
?>

Ca retourne l'erreur: [quote=erreur]Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting ',' or ';' in /mnt/159/sdc/b/8/masterplaisir/espace_membres/compet/interclubs1.php on line 209/quote

Pouvez vous m'expliquer mon erreur pour éviter de la refaire.
Le tableau comporte plusieurs lignes, chaque ligne est un membre inscrit.
Merci

Cordialement
Seb

3 réponses

Messages postés
624
Date d'inscription
mardi 6 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2009
1
euh plutôt :

<?php
if ($donnees['nom'] == ($pun_user['realname']))
{
echo '<td>[modif_interclubs.php?modifier_nageur=' . $donnees['id'] . ' modifier]</td>';
}
?>
Messages postés
624
Date d'inscription
mardi 6 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2009
1
salut

simplement trop de '

<?php
if ($donnees['nom'] == ($pun_user['realname']))
{
echo '<td>[modif_interclubs.php?modifier_nageur=' . $donnees['id'] . ' </td>modifier]';
}
?>
Messages postés
144
Date d'inscription
mercredi 3 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2010

Merci putch,

Je début et je fais encore beaucoup d'erreur (normal je ne comprends pas tout).

Cordialement

Seb