Convertier un fichier BITMAP en JPEG

cs_SLaYerS Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 - 2 janv. 2003 à 13:48
naitbekou Messages postés 3 Date d'inscription lundi 15 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2003 - 19 déc. 2003 à 16:49
Voila je recherche, un code, un algorithme, un ActiveX enfin quelque chose qui pourrait m'aider pour pouvoir convertir un fichier bmp en jpg.
Merci d'avance =)

[mailto:slayers.mail@wanadoo.fr -=(SLaYerS)=-]

3 réponses

JHelp Messages postés 261 Date d'inscription jeudi 5 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2005 11
2 janv. 2003 à 14:39
Solution utilisateur : télécharge Ifran View.

Solution développeur Java : Dans la nouvelle jdk, la 1.4, tu as la package javax.swing.imageio qui te permet de chager et d'enregistrer des images, bmp, jpg, gif, et d'autre.Donc tu charge le bmp, tu l'enrgistre en jpg.

JHelp
0
cs_SLaYerS Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005
2 janv. 2003 à 20:19
en fait j'utilise J++ et je ne peut pas utiliser ce package quand j'inclut le src.zip du jdk1.4 il me fait impossible de trouver la class java.lan.Object :/
en fait ce qu'il me faudraitn, je pense, c'est un control ActiveX capable d'encoder au format jpeg...
0
naitbekou Messages postés 3 Date d'inscription lundi 15 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2003
19 déc. 2003 à 16:49
voila j'ai lu ton message, moi aussi je cherche un algorithme qui fait la convertion d'un fichier bmp en JPEG,
ton message est assez ancien, si tu a l'algorithme, merci de me l'envoyer sur : ramssisxm2@caramail.com
0
Rejoignez-nous