Cryptage MD5

michel bertholle Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2009 - 29 oct. 2009 à 18:30
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 30 oct. 2009 à 00:45
Bonjour à tous.
Existe-t'il un moyen en VB6 d'utiliser MD5CryptoServiceProvider ?
Il y a tout plein d'exemples en VB.net mais je n'ai rien trouvé en VB6.
Merci.

3 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
29 oct. 2009 à 18:49
Salut
MD5CryptoServiceProvider est une fonction de Framework, du VB.Net.
30 secondes de recherche sur le net pour trouver <cet exemple tout fait>

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
29 oct. 2009 à 22:06
c'est de plus pas du cryptage... (irreversible)


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
30 oct. 2009 à 00:45
Oui, c'st une sorte de CheckSum élaboré, souvent utilisé pour valider le contenu d'un fichier téléchargeable.
0
Rejoignez-nous