Utilisation d'une hashtable java avec une clé partielle

isabmichel Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 29 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2009 - 29 oct. 2009 à 08:12
uhrand Messages postés 491 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2012 - 29 oct. 2009 à 19:46
Bonjour,

Je souhaite établir une correspondance entre le début d'une chaine est une autre chaine.
Exemple :
Si la chaine commence par « 12345 » elle fait partie du GROUPE1, si elle commence par « 542 » elle fait partir du GROUPE2 ?
J'ai créé une hashtable avec comme clé 12345*, 245*,542*, ? et les valeurs de GROUPE correspondantes.
Par contre je ne sais pas comment faire quand je reçois ma String sur 16 caractères pour trouver son groupe d'appartenance ?
Merci de votre aide

1 réponse

uhrand Messages postés 491 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2012 9
29 oct. 2009 à 19:46
if(string.startsWith("12345")){//GROUPE1...}
0
Rejoignez-nous