Msflexgrid

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 1 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2009
-
Messages postés
1566
Date d'inscription
mardi 26 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2013
-
comment remplir un msflexgrid

5 réponses

Messages postés
1241
Date d'inscription
mardi 10 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2013
6
Amical bonjour à toi aussi

Déjà va voir
Une fois que tu auras tout lu, et tout intégré, reviens poser correctement ta question, si tu as toujours un souci après avoir effectué une recherche parmi les codes proposés sur le site.

Mais de rien.

L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
Messages postés
1566
Date d'inscription
mardi 26 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2013
6
je ne te salue donc pas non plus.

Vaste question alors que tu ne précises pas s'il est ou non lié !
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 1 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2009

bonjour à tous, excusez moi pour mon message . je voudrais savoir comment est ce qu'on utilise un msflexgrid.
Messages postés
1241
Date d'inscription
mardi 10 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2013
6
Comme jmf0 l'a mentionné, il faudrait voir à préciser...
Le remplir avec quoi, tes données proviennent d'où?
Quel langage, es-tu bien en vb6?
As-tu effectué une recherche dans les codes du site pour t'en inspirer?

L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
Messages postés
1566
Date d'inscription
mardi 26 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2013
6
Commence donc par ouvrir ton aide en ligne (MSDN) pour y apprendre ses propriétés, ses méthodes et ses évènements. C'est un préliminaire minimum si l'on veut éviter un dialogue de sourds.
Lis également les exemples qui viennent avec tout çà.
Reviens ensuite avec une question beaucoup plus précise. Celle que tu poses jusque là est vaste, notamment en ce qui concerne ce contrôle.