Bouton chargement variables.

Résolu
cs_Freckle Messages postés 9 Date d'inscription lundi 24 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2010 - 28 oct. 2009 à 10:42
zen69 Messages postés 584 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2010 - 28 oct. 2009 à 15:15
Bonjours,
je suis actuellement en train de créer une animation nécessitant un chargement d'images
aléatoire donc j'aimerai que mon bouton puisse me charger aléatoirement des images (et texte) contenu dans mon xml.

une idée?

Merci

Freck' :D

1 réponse

zen69 Messages postés 584 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2010 1
28 oct. 2009 à 15:15
Salut Freckle

Tu ne dis pas si tu programmes en AS2 ou en AS3 je vais donc présumé que tu es à jour et que tu programme en AS3

var min:Number =  1;
var max:Number = 0;
var xml:XML = new XML(" 1 2345");
var list:XMLList  = xml.item;

max = list.length();

for (var i:Number=0;i<10;i++){
var n:Number=Math.floor(Math.random() * (max - min + 1)) + min;
trace("Loop #"+(i+1));
trace("n="+n);
trace("id="+xml.item[n-1].id);
trace("------");
}



---------------------------------------------------------
Julien B.
3
Rejoignez-nous