Alerte de Sécurité a tout les développeurs Delphi 4-5-6-7

Nassmaster Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2009 - 27 oct. 2009 à 10:42
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 - 29 oct. 2009 à 10:31
Salut à tous,
voila un article qui traite un risque d'infection de l'éditeur delphi ( 4, 5, 6, 7) et comment se protéger.

http://www.programmez.com/actualites.php?titre=Virus-sous-Delphi--plus-de-peur-que-de-mal&id_actu=5594

5 réponses

Nassmaster Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2009
27 oct. 2009 à 16:45
avant tout Merci pour ton élégante réflexion ! ...
effectivement cette infection date du mois d'aout ... juste que pendant cette période j'étais en plein Java , donc je me suis un peut détacher de delphi ... donc je viens juste de le constater ... et il doit surement y avoir des développeurs delphi qui ne sont pas encore au courants...
comme on dit ,il vaut mieux prévenir que guérir
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
27 oct. 2009 à 19:25
No comment...

8000 Lévriers 'galgos' par an sont torturés et massacrés en Espagne
May Delphi be with you

Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
0
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
27 oct. 2009 à 21:44
Tiens !
Ca tombe bien. J'savais pas où le placer, celui-là :
RISQUE D'INFECTION
0
cs_Jean_Jean Messages postés 615 Date d'inscription dimanche 13 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2018 3
29 oct. 2009 à 00:27
Sauf qu'il y en a une qui paye plus que l'autre!
Jean_Jean
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 10
29 oct. 2009 à 10:31
Une alerte pour D4 à D7 ?







Pas de problème, je reprends mon Delphi 3 le temps de la crise

Cordialement, Bacterius !
0
Rejoignez-nous