Savoir repertoire courant explorateur windows

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2009
-
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
SVP pouvez vous m'aider a trouver le repertoire courant d'explorateur windows a partir d'un programme ecrit en c ou c++

1 réponse

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
26
Interroge sa listview que tu trouveras par FindWindowEx.

ciao...
BruNews, MVP VC++