Convert vba en java

alizecha Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 5 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2002 - 5 déc. 2002 à 16:57
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 9 déc. 2002 à 16:22
Bonjour à tous
J'ai fait un programme sous excel97 et vba. Ce programme utilise des feuilles pour le stockage et le calcul automatique de variables, un userform pour l'interface graphique et du code vba pour la manipulation de fichiers.
Mon problème est que je doit le faire migrer rapidement sous linux.
J'ai donc penser le convertir en Java.

Est ce qu'il existe des convertisseurs ou des éditeurs java reconnaissant XLS ?
Si oui lesquels et comment je dois proceder?
D'avance merci de vos réponses

JL Charnay

2 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
6 déc. 2002 à 14:21
A mon avis c inexistant :)

|The S@ib|
0
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
9 déc. 2002 à 16:22
Tout pareil que theSaib,
je pense pas que ca existe
Duss
0
Rejoignez-nous