Tableau 3D

Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 13 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2002
-
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 13 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2002
-
salut bah voil g un probléme avec les tableaux 3 dimesnion ,comment peut on déclarer un tableau 3D sinon comment lui affecter un trcu un typre premetif ou un objet pou what ever est ce ke je doit faire
t[i][j][k]=new (truc) ;
merci

3 réponses

Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 15 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2003

ba tu fais comme avec un tableau simple
int [][][] tab = new int [10][10][10] ;
et apres
tab[i][j][k] = 1 ;
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 13 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2002

gloomygrim
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 13 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2002

ah d'accord mais le truc c'est ke mes données je doit les lire d'un fichier donc comment lui va savoir que tels donnés corespond a tels tablaeau car kand g tésté t[i][j][k] il m'affiche le tout et n ont pas a
chaque i correspand un tab j correspond un tab k