Probleme de format texte lors d'un envoi mail

Résolu
TheBestFear Messages postés 40 Date d'inscription dimanche 5 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2010 - 26 oct. 2009 à 17:38
TheBestFear Messages postés 40 Date d'inscription dimanche 5 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2010 - 26 oct. 2009 à 22:12
Salut a tous,
lorsque j'envois un email au travers d'un script php jre coit bien mon mail mais avec toute une ribenbelle de petite chose que je n'aarive pas a suprimmer ( c'est dut au formatage du texte ...)

mais je trouve pas le truc a faire

j'ai essayer :

php

$formemail = htmlentities($formemail);

et aussi

AS

le systeme de convertion en html la les propirété mais sa marche pas je me retrouve toujour avec des balise de texte ...

vous avez une idée ??

2 réponses

crackter Messages postés 401 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2010
26 oct. 2009 à 22:08
salut,

c'est plutôt du côté forum php que tu aura plus de chance de trouver une solution à un problème php. Sinon essaye les addslashes() et stripslashes() habituels :).
3
TheBestFear Messages postés 40 Date d'inscription dimanche 5 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2010
26 oct. 2009 à 22:12
oki merci !!
0
Rejoignez-nous