Compilation en mode console!

cs_Marneus Messages postés 13 Date d'inscription mardi 20 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2006 - 30 nov. 2002 à 04:19
franckouze Messages postés 33 Date d'inscription lundi 15 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2003 - 3 déc. 2002 à 10:24
Salut a tous, j'aimerais que mon petit prog que j'ai fait soit executable en console comment faire?

Merci de votre aide!

1 réponse

franckouze Messages postés 33 Date d'inscription lundi 15 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2003
3 déc. 2002 à 10:24
commande :
javac -O -classpath dir *.java
execution :
java -classpath dir NomDeLaClasseMain

ou dir est le repertoire racine de tt tes .class
0
Rejoignez-nous