Comment enlever les espaces....

cs_Marneus Messages postés 13 Date d'inscription mardi 20 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2006 - 26 nov. 2002 à 22:22
cs_Marneus Messages postés 13 Date d'inscription mardi 20 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2006 - 28 nov. 2002 à 06:41
Ok voici le probleme je selectione une ligne selon un while le probleme est le suivant la ligne na pas toujours la meme longueur et je me demandais s'il existaits l'équivalent d'un trim (pour les INT) mais poru els string

merci a l'avances!

2 réponses

cs_Dunkel Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2003
27 nov. 2002 à 21:12
Oki alors je viens de verifier et trim est une methode applicable au String ( elle suprime les espaces blancs situés au debut et a la fin de la chaine specifié )

sinon tu peux remplacer tous les espaces par un autre caractere comme ceci :

/* pour remplacer tous les espaces par des * */
zoneText.setText(chaine.replace('_', ' *');

/* pour remplacer tous les x par des espaces */
zoneText.setText(chaine.replace('x', ' ');

ou alors tu peux utiliser les Tokenizers avec l espace en selection et tu reecris chaque token dans un StringBuffer avec la methode append()

j spr ke ca peux t aider ou alors explike plus amplement ce que tu ve
0
cs_Marneus Messages postés 13 Date d'inscription mardi 20 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2006
28 nov. 2002 à 06:41
Merci sa répond a ma question
On est pas le meilleur quand on le croit, mais quand on le sait
0
Rejoignez-nous