Mettre un lien dans un programme ?

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 24 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2003
-
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 24 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2003
-
voila je voulais savoir si c t possible et comment ? (code source si possible)

et dans le meme genre savez vous comment verifier si un programme est installé dans le system ? ou comment ouvrir un programme autre ke le mien a partir de mon programme ?

1 réponse

Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 24 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2003

c'est bon je me suis debrouiller tout seul j ai fait un bouton avec un texte bleu a petite police et qui fait appel a la methode exec() ;