Pb de package

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 25 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2003
-
Messages postés
261
Date d'inscription
jeudi 5 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2005
-
j'ai créé un paquetage life_game qui contient divers classes abstraites pour gérer toute sorte de jeu de la vie

j'ai voulu l'utiliser dans un projet de simulation de fourmis en ajoutant import life_game.* au début de mes fichiers source

ça ne marche pas, il di ne pas trouver les fichiers class du package life_game

je developpe sous JBuilder 7, où dois-je mettre le répertoire life_game qui contient mes classes?? (j'ai déjà essayé plusieurs endroits sans succès :'-(

en vous remerciant d'avance pour vos réponses je vous souhaite une bonne continuation

-----------------

Taviiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiox !

1 réponse

Messages postés
261
Date d'inscription
jeudi 5 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2005
11
En fait, pour que JBuilder trouve ton package, il te faut creer une bibliothéque et l'inclure dans ton projet.
Pour ce faire :
1) menu : Projet -> proripritées du projet
2) onglet : chemins
3) onglet : bibliothéques nécéssaires
4) bouton : Ajouter
Si ta bibliothéque existe doubleclique dessus, puis ok, ok, sinon pour la creer :
5) bouton Nouveau
6) tu lui donnes un nom
7) bouton ajouter
8) selectionne le répertoire ou se trouve regrouper tes .class et tes .java
Ok, ok, ok, ok

Et voila [:-)]

JHelp