Problème d'exécution d'une applet

Vilinfo Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 15 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2002 - 15 nov. 2002 à 08:05
Vilinfo Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 15 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2002 - 17 nov. 2002 à 22:51
Bonjour,

J'ai téléchargé le JDK 1.4 et j'utilise Internet Explorer 6.
Lorsque je veux visionner mon applet dans une page HTML, j'ai un pavé gris à la place de mon applet.
J'ai essayé également de la lancer avec appletviewer. Il m'indique une erreur :
Exception d'E/S pendant la lecture de <0>.

Merci d'avance pour une explication à mon soucis.

Bonne journée

Christian

3 réponses

polz Messages postés 31 Date d'inscription samedi 17 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2006 1
15 nov. 2002 à 19:33
Hello

Essaie de télécharger le plug-in java sur www.telecharger.com ou ailleurs
0
Vilinfo Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 15 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2002
17 nov. 2002 à 22:10
J'ai installé le plug-in java mais cela n'a pas résolu mon problème !!!

Merci d'avance de m'aider

Christian
0
Vilinfo Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 15 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2002
17 nov. 2002 à 22:51
Hello polz,

Merci de m'aider

J'ai installé le plug-in java mais cela n'a pas résolu mon problème !!!

Je vais te donner le source de mon essai :
Côté java :

import java.applet.Applet;
import java.awt.Graphics;

public class RootApplet extends Applet {
int nombre;

public void init() {
nombre = 225;
}

public void paint(Graphics screen) {
screen.drawString("La racine carre de " + " est " + Math.sqrt(nombre),5,50);
}
}

Côté html :

<HTML>
<HEAD>
<TITLE> A Simple Program </TITLE>
</HEAD>

Here is the output of my program:

</HTML>

Dis moi s'il y a quelque chose dans mon code.
Je débute en Java.

Merci encore

Christian
0
Rejoignez-nous