Programmation rezo en java...

puncrok Messages postés 2 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2002 - 11 nov. 2002 à 18:18
puncrok Messages postés 2 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2002 - 11 nov. 2002 à 22:39
Bon voila mon problème:

j'ai un programme java qui se connecte a un serveur C++. J'ai un thread qui se ballade sur le coté et attend un message du serveur. J'aimerais quand je recois un message du serveur, créer une sorte de AfxMessageBox à la C++ qui m'indique que j'ai recu un message...
Si quelqu'un a une idée ?

Merci d'avance...

2 réponses

kkouros2 Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 10 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2002
11 nov. 2002 à 21:18
Pour faire une boîte regarde la class JOptionPane
exemple :

JOptionPane.showMessageDialog(le parent, message);

le parent peut etre null est dans ce cas on utilise la frame par défaut
0
puncrok Messages postés 2 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2002
11 nov. 2002 à 22:39
je vais essayer ca de suite...
merci pour la réponse....
0
Rejoignez-nous