Slectionner une ligne du datagrid

edson44 Messages postés 74 Date d'inscription mardi 6 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2010 - 23 oct. 2009 à 14:09
mhousni Messages postés 4 Date d'inscription mardi 13 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2009 - 26 oct. 2009 à 02:59
Je veux par exemple selectionner une ligne du Datagrid et afficher les différentes infos dans différents texbox

1 réponse

mhousni Messages postés 4 Date d'inscription mardi 13 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2009
26 oct. 2009 à 02:59
salut
essayer
textbox1.text=me.datagridview1.currentrow.cell(0).values
____
0 c'est la 1ere cellule
Rejoignez-nous