Slectionner une ligne du datagrid

Signaler
Messages postés
74
Date d'inscription
mardi 6 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2010
-
mhousni
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 13 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2009
-
Je veux par exemple selectionner une ligne du Datagrid et afficher les différentes infos dans différents texbox

1 réponse

Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 13 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2009

salut
essayer
textbox1.text=me.datagridview1.currentrow.cell(0).values
____
0 c'est la 1ere cellule