Applet et base de données

skysee Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2007 - 17 oct. 2002 à 20:49
cs_shaka64 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004 - 28 avril 2005 à 13:47
Bonjour,
je voudrais savoir comment communiquer avec une base de données Mysql et éxécuter des requetes sql dans une applet?
merci

7 réponses

jaco2442 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 6 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2003
18 oct. 2002 à 08:32
il te faut créer une connection à la base de données avec une connection, un statement et tout ce qu'il faut (ya je crois un exemple complet sur ce site).
Il te faut aussi un driver de base de données que tu trouveras sur le site de mysql (je ne souviens plus du nom du fichier mais cé un .jar).
ensuite tu envois tes requètes en sql via des commandes java ...

voilou

si tu veux, j'ai déjà un truc de fait (cé une applet d'ailleurs) pas tip top mais cé la base.

Ciao
0
skysee Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2007
18 oct. 2002 à 10:43
Oui je veux bien ton code merci.
0
jaco2442 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 6 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2003
18 oct. 2002 à 13:21
envoies moi ton adresse
ma mienne: olivier2442@caramail.com
0
sylvestrearnaud Messages postés 3 Date d'inscription lundi 6 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2003
6 janv. 2003 à 13:24
Arnaud

J'aimerais bien savoir comment on fait, si tu pouvais le dire sur le forum ce serait sympa, merci d'avance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jaco2442 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 6 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2003
7 janv. 2003 à 14:13
j'ai po top le temps de te répondre mais je peux t'envoyer un exemple avec une applet et une base mysql. Envoies ton mail ...

Ciao
0
sylvestrearnaud Messages postés 3 Date d'inscription lundi 6 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2003
8 janv. 2003 à 09:12
Arnaud
sylvestre_arnaud@caramail.com
Merci beaucoup
0
cs_shaka64 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004
28 avril 2005 à 13:47
[mailto:shaka64@hotmail.fr shaka64@hotmail.fr] je doit faire la meme application que la tienne et je galère. merci de m'envoyer par mail ton programme merci beaucoup
0
Rejoignez-nous