Verification du submit

Résolu
nouslesloveriens Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 5 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2009 - 22 oct. 2009 à 16:27
nouslesloveriens Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 5 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2009 - 23 oct. 2009 à 09:24
Bonjour, je recherche un peu d'aide, je recherche une facon de verifier quel bouton submit a été cliquer et selon celui cliquer cela m'affiche une partie de ma page et si c'est l'autre, l'autre partie de ma page.
Concrètement voila a quoi ma page ressemble.
______________________________________________________________________
<form method="post" action="news.asp">

- - - - - -


</form>



IF
<!-- Si c'est new qui est cliquer alors affichage de mon module fckeditor -->
MODULE FCKEDITOR

ELSE
<!-- Si c'est gestion qui est cliquer alors affichage de ma liste de news inscrit dans ma base access -->
Liste de mes news.

________________________________________________________________________
Merci d'avance pour votre aide

3 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
22 oct. 2009 à 19:05
Essaie quelque chose comme ça (j'ai mis la colorisation syntaxique en PHP, pas d'ASP3 disponible) :
<%
Select Case Request.Form("Action")
 Case "create"
<%
Response.Write "Création de news"
%>
 Case "manage"
<%
Response.Write "Gestion de news"
%>
 Case Else
%>
<form name="newsForm" method="post" action="news.asp">

 - - - - - -



</form>


<%
End Select
%>

---
VB.NET is good ... VB6 is better
3
nouslesloveriens Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 5 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2009
22 oct. 2009 à 16:44
Ce que je recherche serai l'identique de ce code php if(isset($_POST['envoi']))
mais en asp
0
nouslesloveriens Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 5 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2009
23 oct. 2009 à 09:24
Merci beaucoup pour ton aide en cherchant un peu j'ai trouvé cela et ca fonctionne.

<!--#include file="inclus/headadmin.asp"-->
<td width="1000px">


<!-- Central de la page news -->
<!-- #INCLUDE file="fckeditor/fckeditor.asp" -->
<form method="post" action="news.asp">

 - - - - - - 	


</form>


<%
  if Request.Form("fck") = "Création de news" then
    verifsubmit = "new"
  elseif Request.Form("fck") = "Gestion des news" then
    verifsubmit = "gestion"
  end if
%>

<% If verifsubmit="new" then %>

<!-- Mon formulaire FCKEditor -->


<%Else %>

<!-- l'affichage de mes news en liste -->

<%End If %>

0
Rejoignez-nous