Applet et JFrame + AppletContext

TontonLuc Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 2 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2002 - 14 oct. 2002 à 16:00
kasperone Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004 - 2 sept. 2004 à 15:52
J'arrive à ouvrir 1 fichier d'une applet grace au code suivant.
Question : je voudrais effectuer la même chose mais d'une JFrame. Comment fait-on ?

try{
URL ul = new URL("http://www.....MonFichier.pdf");
AppletContext ac= getAppletContext();
ac.showDocument(ul,"_blank");
}
catch(Exception e){}

4 réponses

JHelp Messages postés 261 Date d'inscription jeudi 5 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2005 11
15 oct. 2002 à 10:02
Dans ce que tu fais, tu fais appelles aux fonctions de ton browser, qui sert d'afficheur. Tandis que dans une JFrame, tu n'as pas de browser dérrire.
Tu peux par contre, mais c'est peut portable, invoquer ton browser ou acrobat avec Runtime.
Je sais également qu'il existe un package pour afficher des pdf, mais j'ai bien peur qu'il ne soit pas freeware.
Cherche sur le site de sun www.java.sun.com, pour les deux solutions que je t'ai indiquées.
Bon courage
JHelp
0
TontonLuc Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 2 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2002
15 oct. 2002 à 16:25
Merci.

C'est quoi Runtime ?
0
TontonLuc Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 2 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2002
15 oct. 2002 à 16:29
Si je crée une clause ds mon applet, ne puis-je pas l'appeller de ma JFrame ?
Ou si je place 1 bouton ds mon applet, ne puis-je pas appeller son action depuis ma JFrame ?
0
kasperone Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
2 sept. 2004 à 15:52
kaSpeR< :big)
apparament avec ca tu peut afficher des pdf :
http://sourceforge.net/projects/xom/

sinon le "runtime" c ce qui te permet d'exécuter des commandes et programmes systeme depuis un programme java.
ca s'implemente comme ca :

Runtime runtime = Runtime.getRuntime();
Process process = runtime.exec
(
laCommandeAcrobat,
null,
repertoireDExecution
);
0
Rejoignez-nous