Attribut d'une clé USB

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 17 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2009
-
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
-
Bonjour a tous je cherche a savoir comment faire en C
l'attribut d'une clé usb

3 réponses

Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
14
Peux-tu reformuler ta question ? Que veux-tu dire par attribut d'une clé USB ?
---
VB.NET is good ... VB6 is better
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 17 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2009

Au fait je cherche l'attribut de tous les fichiers qui se trouve dans une clé USB
Merci
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
14
En utilisant les APIs de la famille de FindFirstFile, tu reçois l'attribut du fichier.
---
VB.NET is good ... VB6 is better